카테고리

예약문의 Q&A 7월 16일 예약한 내용과 입금내용이 달라서 수정합니다.
푸른숲황토방 (wcabin) <digitali@paran.com> 조회수 527

>한승희님께서 쓰신글==================================================================

아래 물음에 간략하게 내용을 입력해주세요. 확인즉시 sms또는 답변드리겠습니다.
빠른문의는 031-584-0118로 문의주시거나 016-266-8577로 연락또는 문자주세요.

인원수 :

연락처 : 010-3703 1702

질  문 : 7월 16일 인터넷 사이트로 예약한 것은 데크10,11,12,13 이렇게 4자리를 이호택 이름으로 예약했어요. (저희 남편과 제가 각각 2자리씩 따로  남편이름으로 예약한 거죠.) 그런데 이중에서 3자리만 필요해서 3자리 비용을 입금했는데 남편이 제 이름으로 예약한 줄 알고 이호택이름으로 2자리 60,000원, 한승희이름으로 1자리 30,000원 이렇게 입금을 한 겁니다. 그런데 제가 이호택(남편이름)으로 예약했다고 나중에 알려줘서 다시 한승희 이름으로 홈피에 예약을 한자리 더 했어요. 결론적으로 이호택으로 예약한 네 자리 중 2자리는 입금이 안 된 거구요, 한승희 이름으로 1자리가 예약 및 입금이 된 거죠. 그런데 확인 메일은 이호택 2자리만 입금된 것으로 왔구요, 한승희 1자리에 대해서는 확인 멜이 안 왔어요.

하여튼 좀 복잡해졌는데 한번 확인해주셨으면 해서요.. 번거롭게 해서 죄송하구요 확인하신후 전화 한번 주시면 감사하겠습니다.

7월 16일 이호택 2동+한승희 1동   합3동 입금 확인되었습니다.