카테고리

예약문의 Q&A 견적문의...
최석영 <best749@naver.com> 조회수 1162

아래 물음에 간략하게 내용을 입력해주세요. 확인즉시 sms또는 연락드리겠습니다.
빠른문의는 031-584-0118로 문의주시거나 016-266-8577로 연락또는 문자주세요.

인원수 : 10~15명

연락처 : 010-9902-1268

질  문 : 안녕하세요^^ 아직 10월밖에 안되었지만.... 뭐좀 여쭤보려고 합니다.

내년 3월경 고등학교 방송반에서 신입생들과 OT를 가평으로 가려다가, 지인소개로 한번 들러보게 됬습니다.

금요일 저녁 수업이 끝나고 한... 저녁8시경부터 일요일 오전11시까지 사용하려고 합니다.

OT 가기 두달전에 미리 견적을 뽑아서 예산을 청구해야된다고 합니다.

비성수기라 저렴할거라 생각되는데.... 아마 식비,차비를 제외하고 숙박비만 3~40만원 정도 나올듯 합니다...

숙박비가 얼마정도 나올지 궁금합니다..

올해 7월에 용추계곡 근처로 MT를 갔었는데 2박3일로 13명이 32만원의 숙박비가 들었네요..

학생이다보니 저렴하게 부탁드리겠습니다.^^