카테고리

예약문의 Q&A 텐트외 질문
푸른숲황토방 (wcabin) <digitali@paran.com> 조회수 796

>냥이냐옹님께서 쓰신글==================================================================

인원수 : 4명

연락처 : 010-3511-6749

질  문 :

1. 7월 10일-7월11일(1박2일) 캠핑장 예약 되나요??

캠핑장 7월 예약은 6월 21일부터 가능합니다.

2. 캠핑장 이용하면 텐트 대여 가격 좀 알려주세요(이거 젤 중요해요 대충이라도 알려주세요)

텐트 대여는 아직 미정입니다.

3. 캠핑장 이용시 바베큐 이용여부와 그릴 및 숯 대여되나요?

화롯대(그릴) 가져오셔야 하구여 1개뿐이 대여 가능하구여 숯,압축장작 판매합니다.

4. 혹시 황토방 4인기준 금액도 좀 알려주세요. 텐트가 너무 비싸면 황토방에서 잘려구요

주말 4인 6만원(욕실有),욕실없는 방은 5만원입니다.

5. 황토방 이용시 바베큐 이용여부도...

당연히 바베큐 가능합니다.

6. 주차가능한지?

주차장 400평입니다.

질문이 좀 많네요;; 메일 답변 부탁드립니다. 그럼 수고하세요

답변글 리스트
1 reply 텐트외 질문 푸른숲황토방 2010-06-15796